SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/14 vom 29. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Es ist hinlänglich erstellt, dass die (Bar-)Zahlungen an fünf Subunternehmungen als prämienpflichtiger Lohn für Arbeitnehmende der Beschwerdeführerin zu qualifizieren sind. Die Prämienaufrechnung zulasten der Beschwerdeführerin erfolgte zu Recht, nachdem rechtsgenüglich erwiesen ist, dass diese um die Inaktivität der genannten Gesellschaften wusste. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2025, UV 2024/14). Beim Bundesgericht angefochten.